Примеры оформления заказных тортов

Для Ваших особых событий мы принимаем заказы на изготовление тортов в индивидуальном исполнении. В основу Вашего торта может быть положен любой понравившийся Вам десерт из нашей французской кондитерской. Оформление торта Вы можете выбрать на свой вкус или обратиться за помощью к нашему кондитеру.

Вес торта рекомендуем выбирать исходя из расчета 200г на каждого гостя и учитывая оформление. Так, например, вес торта в 2 яруса составляет не менее 5-6 кг, а торта в 3 яруса – не менее 7-8 кг.

Обращаем ваше внимание, что фактический вес торта может незначительно варьироваться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.

1
2
4
3
5
6
8
9
10
7
12
13
14
15
11
16
18
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
34
35
36
33
38
37
40
41
39
42
43
44
47
45
48
50
49
51
52
 
 
















































































































































Мы предлагаем Вам следующие виды начинок для тортов.


Грушевая шарлотка: шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, шоколадное парфе, легкий грушевый мусс и много кусочков пряной груши
Два шоколада: шоколадный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с ликером Куантро в сочетании с муссами из сливочного сыра с добавлением белого и молочного шоколада. В середине торта молотый грецкий орех.

Красный бархат: ароматный бисквит алого цвета с прослойками крема на основе десертного сыра Маскарпоне

Красный бархат с разноцветными коржами: торт исполненный по рецептуре торт Красный бархат с возможностью сделать коржи разного цвета

Медовик: самый домашний и очень медовый. Состоит из нежных медовых коржей и крема на основе вареного сгущенного молока

Миндальный: миндальный бисквит с грецким орехом, масляный крем со сгущенным молоком

Морковный: морковный бисквит с грецким орехом и легкими нотками корицы, крема на основе сливочного сыра  Маскарпоне
Наполеон: классический многослойный торт, пропитанный заварным кремом
Сказка: торт изготовлен по классическому рецепту из 3-х видов коржей с добавлением грецкого ореха, изюма и какао, прослоенных сметанным кремом.
Тирамису: торт на основе классического десерта Тирамису с бисквитным печеньем Савоярди, пропитанного сиропом из натурального кофе с ликером Бейлис, и покрытого сливочно-сырным муссом на основе сыра Маскарпоне
Тирамису шоколадный: торт на основе классического десерта Тирамису с бисквитным печеньем Савоярди, пропитанного сиропом из натурального кофе с ликером Бейлис, и покрытого сливочно-сырным муссом на основе сыра Маскарпоне с добавлением молочного шоколада
Три шоколада: тонкий бисквит и 3 слоя нежнейшего сливочного мусса с добавлением белого, молочного и среднегорького шоколада
Тутти-фрутти: ванильный бисквит, пропитанный сиропом и покрытый легким лимонным крем-муссом с кусочками свежей клубники, киви и персиков. Фрукты могут быть изменены по Вашему желанию 
Шоколадно-малиновый мусс: шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, шоколадный мусс на основе горького шоколада в сочетании с ягодами малины.
Чизкейк Карамельный: нежный сливочный чизкейк на тонком бисквите с домашней карамелью, которая создает элегантный рисунок на срезе десерта

Чизкейк Шоколадный: нежный чизкейк на основе сливочного сыра и большого количества шоколада. В основе - тонкий классический бисквит.
Чизкейк Ягодный: классический тонкий бисквит, с шоколадно-сливочным муссом с добавлением сырного крема и слоем из ягод. Ягода на выбор:черника, малиина, брусника, облепиха

Капкейк с творожным кремом: классический бисквит с ванильным творожным муссом внутри

Капкейк шоколадный с шоколадной начинкой: шоколадный бисквит и начинка из мягкого шоколада внутри

Капкейк с ягодной начинкой: классический бисквит и много ягодной начинки внутри (черная смородина, черника, вишня на выбор)

Цена на заказной торт формируется индивидуально и зависит от выбранной Вами начинки и оформления. Не каждый торт можно оформить определенным декором, поэтому для удобства мы оформили все в таблице.