^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

hair saloonLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum...

+48 666-977-944
office@hairsalon.com

Видеорегистраторы из Китая можно купить здесь

Дайте женщине правильную пару туфель, и она завоюет мир

Мода — «дама» непостоянная. Ей можно поклоняться, относиться скептически или просто не любить. Однако практически каждая девушка следит за новыми тенденциями, отмечая общие тренды и направления в развитии фэшн-индустрии.
Весной пробуждается и просыпается из зимней спячки не только матушка-природа, но и барышня-мода, ведь с появлением первых теплых дней модницы радостно сменяют свои пальто, шубки и парки на более изящные курточки, плащи и тренчи. Вместо теплых сапог на ножках начинают красоваться ботильоны, туфли и ботинки, ну а на месте увесистых массивных боа, шарфов и шапок оказываются невесомые шелковые платки, модные пончо и другие накидки.
Итак, какой же окажется мода весенне-летнего сезона? Что в этот раз уготовили нам наши любимые дизайнеры? Какими новинками и курьезами нас порадовали? Ответы на эти вопросы можно найти на нашем сайте.

Сегодня мода - это дань прошлым наградам, достижениям и свершениям. Это очень много признания, например, был дан потрясающий Гала-бал в честь первого кутюрье Америки. И планируется в честь него же целая выставка удивительных платьев и образов, каждый из которых невероятно самодостаточен. 

Предлагаемый обзор трендов модной женской одежды на лето 2016 года поможет нашим модницам сформировать свой гардероб и найти индивидуальный и неповторимый образ для каждой. Вы узнаете о том, что будет в моде, какие вещи стоит временно убрать в далекий угол шкафа, а что, напротив, вытащить из «бабушкиного сундука».

Comments: